Romy (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub mit super Service

Wir waren bereits vor 2 Jahren hier und von den vielen Änderungen positiv überrascht. Die Hotelanlage ist wunderbar weitläufig, mit mehreren Pools, Bars sowie Restaurants. Es ist sehr sauber und mit toller gepflegter Gartenanlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit AI hat man ein Rundumsorglospaket. Die Gäste sind überwiegend deutsch.

• Wir hatten ein DZ gebucht und ein Familienzimmer mit 2 SZ bekommen, so dass wir eines als "Ankleidezimmer" nutzen konnten. Das Zimmer war ausreichend groß, gut möbliert, hatte Klimaanlage, Minibar, 2 Balkons, Telefon, Safe, TV und war sehr sauber.

• Das Hotel bietet 5 Restaurants und 8 Bars. Die Qualität und Quantität der Speisen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist was im Angebot (orientalisch, italienisch, chinesisch etc.). In den Bars ist die Getränkeauswahl vielschichtig. Neben Cocktails gibt es nun auch richtigen Latte Macchiato & Espresso. Die Sauberkeit und Hygiene war 1a, die Atmosphäre sehr angenehm. Trinkgelder gibt man hier gern, ob dem Kellner oder Roomboy.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Gast ist hier wirklich König und es wird alles möglich gemacht. Zu unseren Geburtstagen bekamen wir vom Hotel eine Torte und eine persönliche Glückwunschkarte - und das bei dieser großen Hotelgastzahl. Echt bemerkenswert!!! Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und die Minibar täglich mit den Wunschgetränken aufgefüllt. Im Hotel gibt es neben den Shops für Souvenirs etc. auch einen kleinen Supermarkt, eine Apotheke und eine Klinik. Das Personal spricht neben Deutsch, Englisch, Russisch, Französich.

• Das Hotel hat direkte Strandlage an einer eigenen Lagune. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Lärmbelästigungen haben wir nicht festgestellt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel und gegenüber des Hotels in einer langen Shoppingpassage. Ausflugsmöglichkeiten für jeden Geschmack gibt es direkt über das Hotel oder vom Reiseanbieter .

Baden kann man neben den beheizten & unbeheizten Pools natürlich in der Lagune, wo Wassersport angeboten wird. Am Strand ist eine Tauchbasis & ein Aquacenter. Das Hotel bietet sich zum Joggen an oder man kann ins Fitnessstudio: Billiard, Tischtennis, Tennis, Minigolf, Volleyball, Kinderanimation etc. wird auch geboten. Das Spa bietet ein vielfältiges Wellnessangebot. Gegenüber des Hotels ist die Havanna Disco. In einer Hotelbar ist jeden abend Livemusik zum Tanzen & eine Pianobar. Internetzugang gibt es im Haupthaus o. mittels W-Lan. Handtücher am Pool & Strand sind inklusive. Die Pools sind sehr sauber.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011