Heike (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Reise wert , Urlaub so wie man es sich wünscht

Ein sehr gepflegte grosszügig angelegte Hotelanlage. In dieser Anlage kann man sich einfach nur Wohlfühlen, weiter so.

• Wir hatten ein Superier Zimmer sind schön gross vorallem das Bad . Sauberkeit einfach Top, der Zimmerservice erkundigte sich jeden Tag ob alles ok ist . Ich sagte ihm das ich auf den Matratzen nicht schlafen kann, er hat sich gleich mein Bett zeigen lassen ,als wir vom Strand wieder kamen lag auf dem Bett ein Topper und meine Nachtruhe war gerettet. Weiter so einfach Spitze.

• Man hat eine sehr gute Auswahl an Restaurants so das man täglich wechseln kann . Essen ist schmackhaft und die Auswahl ist ausreichend.

• Das Personal ist sehr aufmerksam man kann es einfach nicht besser machen , man muss auch mal berücksichtigen wieviele Stunden sie am Tag arbeiten. Denn es wird immer Gäste geben die das Haar in der Suppe suchen.

• Liegt direkt am Sandstrand. Gegenüber ist shopping angesagt, kann man machen aber man muss gute Nerven mitbringen da sie alle was verkaufen wollen. Zum Flughafen sind es etwa 15 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Heike

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management