Armin Hermann (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Aufenthalt

Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer waren immer pikobello sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht Anliegen, Wünsche und Bitten umgehend zu erfüllen. Ein Problem mit der Klimaanlage ist sofort nach der Meldung behoben worden. Die Essensauswahl ist reichhaltig und immer lecker. Das Show-Cooking toll und interessant zu gucken. Wir werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen!!

• Wir hatten ein Superior-Zimmer, welches sehr groß war mit einer schönen großen Terasse. Alles war sehr sauber und gepflegt. Mich persönlich haben die getrennten Betten etwas gestört, aber nach kurzem "Möbelrücken" hatten wir dieses Problem auch beseitigt. Toll fand ich den Wasserkocher für den Tee und Kaffee der im Zimmer zu Verfügung stand. In den Betten haben wir hervorragend geschlafen.

• Bei fünf Restaurants und diversen Snackbars kann es gar nichts zu meckern geben. Hier kann jeder zu jeder Zeit etwas finden. Es wird auch immer nachgelegt.

• Einfach nur hervorragend!! Durch die Bank weg waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt.

• Schöne, gepflegte Anlage mit eigenem Strand. Gegenüber dem Hotel ist eine große Shoppingmall. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Armin Hermann