Wir sind Wiederholer. Nach 2019 sind wir wieder im Dana Beach gelandet. Wie auch im Vorjahr war das Essen exzellent und schmakhaft zubereitet. Der Service im Restaurant, Strand und Zmmer war sehr gut . Für mich ist zusätzlich wichtig gewesen, dass in der Bucht eine Tauchbasis vorhanden war
Wir haben im 5000 Gebäude gewohnt. Die Zimmer sind noch nicht renoviert. Sie waren funktionell eingerichtet und sauber. Hätte ein bisschen größer sein können.
In der Hotellobby und den Bars war ein sehr guter Service. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Service in Restaurants, Strand und Reinigung der Zimmer war sehr gut.
Das Dans Beach ist günstig zum Roten Meer gelegen. ES war in 5 Minuten gemütlich zu erreichen. Wer nicht laufen wollte konnte mit dem Bootsshuttlel bis an den Strand fahren .
Sind von uns nicht genutzt worden. Es gibt ein Fitnesscenter ,Minigolf , Gymnastik, Zumba und Ballspiele.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Manfred, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager