Wir waren im August mit der ganzen Familie in diesem Hotel und waren rundum begeistert. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen. Das Hotel ist sehr sauber, modern und ideal für Familien geeignet. Besonders beeindruckt hat uns die Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams. Besonders hervorheben möchten wir Ayberk. Er war jederzeit für alle Gäste ansprechbar, extrem hilfsbereit, freundlich und absolut kundenorientiert. Egal welches Anliegen wir hatten – er hat sich sofort gekümmert und immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Ein Mitarbeiter, der dem Hotel wirklich Ehre macht!
Die Zimmer waren groß, sauber und sehr komfortabel. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen – von bequemen Betten bis zu einem gepflegten Badezimmer. Wir haben hervorragend geschlafen.
Die Gastronomie war absolut 1A. Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Besonders loben möchten wir die Küchencrew, die jeden Tag für eine große Auswahl und hervorragenden Geschmack sorgt. Auch Sonderwünsche wurden freundlich berücksichtigt.
Der Service war überragend! Besonders hervorheben möchten wir Ayberk. Er war jederzeit für alle Gäste ansprechbar, extrem hilfsbereit, freundlich und absolut kundenorientiert. Egal welches Anliegen wir hatten – er hat sich sofort gekümmert und immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Ayberk ist ein Mitarbeiter, der dem Hotel wirklich Ehre macht - immer professionell und herzlich - vielen, vielen Dank!
Die Lage ist ideal: kurze Wege zum Strand, gute Ausflugsmöglichkeiten und eine schöne Umgebung. Perfekt für Familien und alle, die Erholung suchen.
Die Freizeitangebote sind vielfältig und für jede Altersgruppe geeignet. Ob Pool, Sportangebote oder Animation – für jeden war etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hoda |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Hoda, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.