Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner erholsamer Urlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind abgewohnt, wenig Stauraum, aber immer sauber. Sehr schön ist der "See" im Hotel. Man konnte mit einem Boot zum Strand fahren, dass hat uns sehr gut gefallen :-) Wir hatten dieses Hotel gebucht, da wir zeitlich sehr begrenzt waren, die Bewertungen sehr gut waren und wir uns einfach nur ausruhen wollten. Wir wurden nicht enttäuscht. Besonders zu erwähnen ist: Alle - und wirklich alle Servicekräfte waren immer super freundlich und zuvorkommend, sogar am Strand wurden wir bedient. Das Riff ist praktisch nicht mehr vorhanden - zum Schnorcheln nicht geeignet, dazu kamen noch Wellen, man hat nicht viel gesehen, kennen wir aus anderen Gegenden in Ägypten ganz anders.

• Sehr abgewohnt, recht klein, wenig Stauraum. Kostenloser Safe vorhanden. Schöner - aber kleiner - Balkon mit Blick auf den Garten und den Pool. Ein Wasserkocher war vorhanden, aber - die Kabel - ich habe ihn bewusst nicht benutzt. Beim Duschen ist stets das Wasser ins Zimmer gelaufen. Nach Reklamation ging es einen Tag gut und am nächsten Tag wieder das gleiche. Aber, es wurde immer sehr gut gereinigt. Danke an unseren Zimmerboy!

• Es war lecker. Aber - für ein 5 Sterne Hotel naja, ich hätte mir ein bisschen mehr gewünscht. Z.B. mal einen Abend mit frischem Fisch (das haben wir ansonsten in Ägypten so erlebt) Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wer hier nicht satt wird, dann weiß ich auch nicht.

• Einfach nur TOP! Egal ob Zimmerrreinigung oder Kellner oder, oder ..........

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Gegenüber der Straße gibt es Geschäfte und zum Einkaufscenter ist es auch nicht weit (da fährt kostenfrei ein kleines Bähnchen hin). Entfernung zum Flughafen nur ca. 20 Minuten. Bei der Hinfahrt haben wir aber viele andere Hotels angefahren und brauchten ca. eine Stunde.

Jeden Abend gab es Lifemusik mit Tanz - hat uns sehr gut gefallen. Aber jetzt kommt das aber - um Punkt 23.00 Uhr war Schluss - hat uns nicht gefallen - dann war es total still in der ganzen Anlage und man konnte zwar noch in die Disko gehen (ist aber nicht unser Ding) oder nochmal an eine Bar oder auf den Balkon. Wir haben einen Ausflug zum Schnorcheln gemacht auf "4" Inseln, das war sehr schön. Minigolf kann man spielen, war auch sehr schön. Ansonsten haben wir keine Angebote genutzt. Noch zu erwähnen - auch wenn wir ohne Kinder da waren, der Kinderpool war ein Traum :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017