Ein schönes, weitläufiges Hotel mit eigener Lagune, in der man weitere Strecken mit dem Boot gefahren werden kann. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Wir waren im Juni/Julie das erste mal im Dana, zuvor aber einige male in anderen Hotels in Hurgada. das Dana hat uns am besten gefallen!! Neben dem wirklich abwechslungsreichen und guten Essen, ist der Service bzw. die Mitarbeiter das Herz des Hotels. Einmal hatten wir einen unfreundlichen Mitarbeiter an der Repzeption, jedoch jeder hat mal einen schlechten Tag. Ansonsten ist jeder freundlich und hilfsbereit gewesen. Im Vergleich zu anderen Hotels, emfanden wir die Anzahl an Liegen hervorragend. Man konnte zu jederzeit am Strand und am Pool freie Liegen finden. Wir hatten, entgegen anderer Bewertungen hier, das Gefühl, dass hauptsächlich deutsche Gäste vor Ort waren (gefühlt 85%). Wenn wir ein gutes Angebot fürs nächste Jahr finden, kommen wir gerne wieder.
Superior! Sauber, Groß, gutes Bett. gutes WLAN. Zum Schlafen mehr als ausreichend.
Es gibt ausreichend Restaurantes und Bars. Das Essen ist wirklich gut. Sogar zur Hauptzeit, als das Castello voll war, haben die Kellner einen Tisch für uns gefunden. Wartezeiten waren sehr gering. Z.b. war immer eine Lange Schlange bei den Frühstück-Omlettes, jedoch haben die Jungs so Gas gegeben, dass man keine 3min dort stehen musste. Ein kleiner Kritikpunkt war das Essen an der Beach-Bar. Dies hätte etwas abwechsungsreicher sein können (z.b. Grill o.ä.) - es war aber Gut! :-)
Das Herz des Hotels. Tolle Menschen kennengelernt, die jeden Tag hart arbeiten und den Gästen versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir sind toll bedient worden, in allen Restaurantes und Bars.
Eine kurze Fahrt vom Flughafen (ca. 15min) und schon ist man da. Gegenüber des Hotels sind div. Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man keine Lust aufs Verhandeln hat, kann man entspannt im Cleopatra Basar einkaufen, dort sin die Preise ausgeschildert und auch ok. Man erreicht in 10-15min zu Fuß die Sezo-Mall, die einen Ausflug wert ist. Mit dem Taxi sind wir in die Marina (Hafen) gefahren und hatten dort einen schönen Abend.
Freizeit Angebot wurden ausreichend geboten: Joga, Darts, Beachvolleyball, Botscha, Kinderbetreuung etc. wollten wir aber nicht nutzen. Ein Kritikpunkt war für uns die Kinderdisco. Immer unterschiedlich lang gewesen zw. 30min und fast 2Std. hatten wir alles erlebt und einmal hatte die Disco nicht stattgefunden, wegen einer anderen Veranstaltung, dies war aber iwie nicht kommuniziert worden. Und immer das gleiche Programm! Kritik auf höchsten Niveau, aber man soll sich ja auch verbessern können. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Pierre |
Lieber Pierre, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort