Iris (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub!

Das Dana Beach ist ein schönes Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist sehr schön und auch die Zimmer waren gut und sauber. Das Personal von der Rezeption bis hin zu den Putzfeen waren alle sehr nett und erfüllten uns jeden Wunsch. Das Essen war ebenfalls sehr gut, Auswahl, hier findet jeder etwas. Das Einzige, es müsste an einigen Stellen renoviert werden. Es ist ein älteres Hotel und in den alten Blöcken, hängen die Decken schon weit runter und das Mobiliar ist auch leicht defekt. Am Strand ist vorne alles gut, wenn man aber Richtung Tauchschule geht, stehen hier nur noch defekte Liegen rum, und dies nicht gerade ordentlich. Das ist sehr schade. Aber sie sind fleißig am Arbeiten und einiges ist auch schon erneuert. Wir haben jedenfalls den Urlaub sehr genossen und können das Hotel nur empfehlen.

• Gut
  • In unserem Block musste einiges renoviert werden. Aber die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber.

• Das Essen war sehr gut, am meisten können wir die leckeren Rouladen beim Kaiser empfehlen, die waren Gespräch in der ganzen Anlage.

• Der Service war einfach nur gut. Man musste nie warten und die Kellner waren immer zur Stelle und sehr freundlich. Egal wo.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 30 min . Vor dem Hotel befinden sich einige Geschäfte, aber hier muss man mit sehr aufdringlichen Ägypter rechnen. Für mich leider zu aufdringlich und ich fühlte mich nicht sehr wohl.

• Gut

Es wurde sehr viel angeboten. Die Animation war nicht zu aufdringlich. Abends war das Programm abwechslungsreich und gut. An der einen Bar spielte jeden Abend eine andere Band.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Iris