die Anlage ist sehr weitläufig, was uns aber nicht gestört hat, da man sich im Urlaub ruhig etwas bewegen kann und die Gartenanlage sehr schön gestaltet ist.
Das Komfortzimmer liegt in unmittelbarar Strandnähe aber mit Blick auf die Meerwasserlagune im Hotelpark. Das Zimmer ist sehr sauber und freundlich. Wäschewechsel nach Wunsch.
das Essen war international, sehr lecker und man hatte bei jeder Mahlzeit mehr wie ausreichende Auswahl.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sprachen fast alle mindestens 4 Sprachen : arabisch , englisch, deutsch, russisch und ein Teil französisch und polnisch
Das Hotel liegt direjkt am Strand und gegenüber dem Hoteleingang gibt es eine sehr große Einkaufsmeile mit unterschiedlichsten Geschäften und Apotheken. Zur Ortsmitte gibt es regelmäßige Busverbindungen.
Der Strand wurde täglich mehrmals gereinigt, Die Liegenauflagen werden sogar regelmäig gewaschen und bei Bedarf repariert. Soweit wir sehen konnten , wurden auch die Kinder ganztägig beschäftigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Rosemarie |