Maik (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub wir kommen wieder!!!

Eine wunderschöne Hotelanlage die keine Wünsche offen läßt. Sehr viele Möglichkeiten für Sport und Spiel Sehr sehr gepflegte Anlage.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Super viel Platz, 2 Schlafzimmer, 2 Balkone,2 TV-Geräte, Bad mit Dusche Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Also wer hier nichts für sich zu essen findet hat nicht alle Restaurants besucht. Es gab ein super Angebot von tollen Speisen und alleine die Kuchen und Salatauswahl waren überall eine Augenweide und haben alle super geschmeckt!

• Man hat von Anfang an das Gefühl man hat Urlaub,da jeder bemüht ist alles zu tun das man sich wohl fühlt. Alle Wünsche wurden erfüllt und bei Fragen hatten immer alle ein offenes Ohr.Es war sehr angenehm.

• Sehr gute Lage. Nicht weit zum Flughafen und Hurghada. Schoppingcenter nicht weit.

Es gibt in dieser Anlage für jeden etwas. Das Meer, die verschiedenen Pools,Minnigolf,Tennis und vieles mehr also Langeweile gibt es nicht. Am Abend ist immer für Unterhaltung gesorgt. Ganz hervorragend ist die Kinderbetreuung im Nemo hervor zu heben, dort wird sich rührend um die Kleinen gekümmert und die Beschäftigungsangebote sind sehr vielfältig und Dank der liebevollen Betreuer sehr sehr schön.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Maik