Guido (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel für Jung und Alt.

eine große aber übersichtliche anlage,sauber und wunderschön bepflanzt,einfach eine traumoase wo alles stimmt.sauberkeit ist groß geschrieben,ständig wird in der anlage gesäubert und die grünanlagen gepflegt.die nationalitäten sind gemischt wobei 90%deutsche urlauber sind.die altersstruktur schwangt von jung bis alt. zum einkaufen ins cleopatrakaufhaus ,einfach super alles ist ausgepreist und keiner ziht einen übers ohr und verkaut überteuerte sachen.nicht in die buden um das kaufhaus gehen(sind die ganse einkaufsmeile entlang)hier wird jeder beläßtigt und es wird versucht zu wucherpreisen was aufzuzwängen ,immer nett abweisen und ja nicht mit in die bude gehen schon hat mann verloren.in dezember ist es abend etwas kühl,unbedingt eine jacke mitbringen.ein muß für jede wasserratte sollte eine bootstagestur mit schnorchelgängen sein ,einfach super.

• sehr gepflegte helle und saubere zimmer die auch schön ausgestattet sind.sehr lobenswert ist das super große bad.auch ist in jeden zimmer ein safe und kühlschrank mit minnibar sowie ein telefon.

• die anlage hat fünf restaurands einfach für jeden geschmack was dabei.mein liebstes war nun mal das asiarestaurant aber auch in den anderen hat es immer gutes essen gegeben.die qualität der speisen war immer sehr gut und auch abwechslung war immer dabei.sauberkeit ist auch hier groß geschrieben.über den essensstiel kann ich nur sagen ,für jeden ist etwas dabei,ein schlaraffenland für schlemmerer.sehr zuvorkommende bewirtung,wo ich gern mal ein trinkgeld gebe weil ich einfach zufrieden bin und die freundlichkeit schätze.

• die freundlichkeit des personals läßt nichts zu wünschen übrig,immer nett und zuvorkommend.die fremdsprachenkenntnisse sind auch sehr gut.zimmer werden regelmäßig und gründlich gereinigt und auch das personal ist immer freundlich.hier stimmt einfach alles.

• ein großes plus für das hotel spricht der eigene strand wo auch jeder seine liege bekommt und der schöne sandstrand.ein muß für jeden schnorchler oder für jede wasserratte sollten wasserschuhe sein, wegen der verletzungsgefahr durch fels und riff.was auch ein jeder beachten sollte ist den schon so geschädigten riff so wenig wie möglich zu schaden und sich gans einfach an der fastzination det natur unter wasser zu freuen und den schatz zu schützen.weiter vorn sind noch einige reste von riff-und felsvormationen zu bewundern wo noch eine kleine heile welt ist,einfach toll.ein jeder sollte all das schöne bewundern und schützen und sich immer sagen,,ich binn der gast einer verzaubernden anderen welt unter wasser welche ich schützen sollte das auch meine kinder sich noch erfreuen können.

an freizeitangeboten ist auch einiges für jeden etwas.es ist für sport und unterhalltung gesorgt.reiten,minnigolf,schach,billiard und vieles mehr wird geboten.einfach machen worauf mann lust hat.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Guido