Sehr nettes Personal ,wunderschöne ,saubere und sehr gepflegte Anlage.Ein vollkommener relaxter Urlaub.Ein großes Dankeschön an den Reservation Manager Yasser Meabed ,an die Mitarbeiter der Rezeption ,an den Strandboy Fadel Saad und an alle fleißigen Mitarbeiter des Hotels .Sie sind fleißig ob sichtbar oder für die Gäste nicht sichtbar.Es war zum 14 mal ein wunderschöner Urlaub mit großem Erholungsfaktor. Nochmals Danke.
Mit zwei Einzelbetten(aufWunsch), Frisierkommode ,großen Fernseher ,ein Tisch mit zwei Sesseln. Es gab ein Ankleidezimmer und ein schönes großes Bad ,sowie eine Terasse.Wir haben super geschlafen.
Es gibt fünf Restaurants , wovon wir drei bevorzugt haben. Wir waren im "Orientalischen Restaurant" , es war sehr gut,, auf dem Schiff ,im "Chinesischen Restaurant" ,das war auch sehr gut. Am meisten waren wir aber im Italienischen Restaurant" Castello" und im Deutschen Restsurant "Kaiser". Das Essen war überall einfach super ,einfach schmackhaft.
Das Personal ist sehr Freundlich und versucht Kundenwünsche schnellstmöglich zu erfüllen. Die meisten verstehen gut Deutsch.
Die Fahrt ins Hotel dauerte ca. 20 min.Gegenüber vom Hotel ist eine Einkaufstraße, da kann man schön bummeln gehen. Man kann in Hurghada das Aquarium besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dietlind |