Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub auch im Januar

Bin gestern am 28.01.2012 wieder zurück gekommen und bin von dem Hotel begeistert. Alles sehr schön, 2 beheitzte Pools mit 30 Grad. Im Januar Spitze Mann will nicht mehr raus. Haben tolle Leute kennengelernt. Die ganze Mitarbeiter des Hotels super, Kellner alle super zuvorkommend. Anlage sehr sauber. Jeden Abend live Musik. Alle Coktails im Programm. Essen fand ich auch gut, Mann hat in den Restaurant immer eine Große Auswahl. Tolle Animation. Ich würde das Dana Beach sofort wieder buchen. Wetter war für Januar gut. Hin fahren, ich werde wenn ich kann auf jeden Fall nochmal hin. Ich kann nicht meckern bin aber auch nicht so empfindlich und verwöhnt.

• Hatte nur ein einfaches Zimmer, reicht mir aber. Will ja nicht auf meinem Zimmer Urlaub machen. Habe aber auch die Groden Zimmer gesehen waren sehr schön

• Ich war sehr zufrieden obwohl auch einige gemeckert haben, verstehe ich nicht, und das ist nicht mein erster Urlaub. Aber manche finden immer was, besonders die, die früher keine Bananen hatte. Gilt nicht für alle.

• Sehr sehr gut, also wer da meckert der hat sie nicht alle. Auf das Team vom Dana kann ich nichts kommen lassen. Auch gut im deutsch und englisch. Mehr geht nicht, natürlich sollte mann auch ausreichend Tip geben. Die Jungs verdienen nicht viel und haben lange arbeitszeiten, aber immer gut gelaunt. Fazit super

• Alles gut, bin aber fast immer im Hotel geblieben. Im Hotel ist alles gut draußen nerven mich die Händler, aber auch nur wenn ich mit Frau unterwegs war. In den Fixpreisläden gegenüber vom Hotel war aber alles gut und die Preise auch ok.

Spitze, meine Frau hat Bauchtanz gelernt, nochmals vielen Dank an Emily A. vom Animationsteam. Einfach Klasse. Abends gute Musik das noch live so richtig zum feiern wenn Mann will. In der Bellabar.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Ralf