Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub für die ganze Familie!

Ein tolle, sehr weitläufige Anlage, mit vielen Möglichkeiten. Kinderpool mit diversen Rutschen, 3 andere Pools. Tolle und bequeme Liegen, sowohl an den Pools, als auch am Strand. Sehr sauber, und es wurde auch immer gefragt, ob alles in Ordnung ist, und ob man noch etwas braucht. Sehr aufmerksam und freundlich, aber nie aufdringlich. Komfortable Zimmer, die Grösse von den Zimmern und auch vom Bad waren in Ordnung. All inklusive, mehr als genug, und auch von der Qualität sehr gut und Abwechslungsreich. Überwiegend junge Gäste, viele Deutsche und Russen, aber nicht unangenehm auffällig. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfliegen, wir haben uns sehr gut erholt, und die Kinder hatten ihren Spass. Wir hatten keine Probleme, und auch wenn´s sehr heiss war, durch den Wind war es super angenehm. Tolles Hotel zu einem guten Preis!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer, was ausreichend gross war. 2 Schlafzimmer, ein Balkon, sogar mit Wäscheständer, Klimaanlage in beiden Zimmern, Minibar, 2 TV, Safe und Telefon. Guter Zustand und sehr sauber.

• Insgesamt gab es 5 Restaurants, mit verschiedenen Mottos, alle waren gut, und die Auswahl mehr als genug! Überall wurde geputzt, und auch die köche haben immer geschaut, dass genug da ist, und kein Essen am Rand liegt, so dass es unappetitlich aussah. Das Essen war überwiegend landestypisch, wenn auch andere Akzente gesetzt wurden. Sehr schöne Präsentation der Speisen, kein Anstehen am Büffet, sehr angenehm. Verschiedene Speisen wie Nudeln und Pizza konnte man sich selbst zusammenstellen, was gerade für Kinder toll war.

• Sehr nettes, aber nicht aufdringliches Personal, sehr kinderlieb. Fremdsprachenkenntnisse ganz ok, ein bisschen mehr, wäre nicht schlecht. Zimmerreinigung perfekt, besser geht´s nicht! Auch der Arzt, mit dem wir gleich am ersten Tag zu tun hatten, da unser Sohn in einen Seeigel getreten ist, war sehr nett und kompetent.

• Nähe zum Strand toll, da Boote vorhanden, die einen zum Strand gebracht haben. Transfer vom Flughafen völlig ok, nicht zu lange. Einkaufmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Wer wollte konnte Animation haben, wer nicht wurde auch nicht belästigt. Das Animationsteam war sehr freundlich, und gerade zu den Kindern super nett. Die Pools waren in sehr gutem und sauberen Zustand. Es gab ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Toll war auch das Prinzip mit den Handtüchern, die man gegen Karten bekam, und entweder mehrmals benutzen, oder jeden Tag neue holen konnte.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Frank