Iris Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel welches man sofort empfehlen kann

Sehr freundliche Mitarbeiter, essen super und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Superior Zimmer sehr groß und wurde immer sehr gut gesäubert.

• Superior Zimmer im Block 4000 mit Kühlschrank inclusive Getränke, Wasserkocher und große Terasse

• Sehr gutes Und abwechslungsreiches Essen

• Nette, freundliche Mitarbeiter, Wünsche wurden sofort erfüllt

• Kleine Geschäfte in der Nähe, Verkäufer sehr aufdringlich. Unsere Fahrt zum Hotel war 3 1/2 Stunden nur durch Wüste, da bei der Buchung nicht darauf geachtet wurde, das wir den Flughafen Marsa Alam zugeteilt bekommen haben

• Gut

Poolanlage war super, der Spa Bereich war meines Erachtens nur auf Geld aus. Entertainment haben wir nicht genutzt ein

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Iris Claudia

Sehr geehrte Iris Claudia, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager