Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Top Hotel mit super Anlage und Personal

Das Hotel ist zwar schon ein paar Jahre alt, aber es macht einen super gepflegten Eindruck. Die Möbel auf den Zimmern sehen etwas altmodisch aus, aber sind total in Ordnung. Und wenn man bedenkt wie viel Zeit im Urlaub verbringt man schon auf dem Zimmer? Wir waren in DANA BEACH als Pärchen hatten davor jedoch etwas Angst da es als ein Familienhotel gilt, aber dem muss ich wiedersprechen. In diesem Hotel hat man super viel Platz den Kindern oder auch Erwachsenen aus dem Weg zu gehen.

• nicht das modernste aber hauptsache de Sache erfüllen ihren Zweck und sie sind sauber.

• Sehr lekeres Essen von China bis Italienisch über deutsch oder Orientalisch hier ist alles dabei und das TOLLE ist es schmeckt wirklich.

• Wie waren sehr oft in dem Hauptrestaurant essen, da wir dort einen super netten Kellner, Abu Rashed, kenn gelernt haben. Er hat seinen eigenen Humor aber wenn man sich mit ihm versteht, dann weiß man dass die Ägypter ein sehr nettes und gastfreundliches Volk ist. Ich habe meinen Geburtstag in dem Restaurant gefeiert und er war eins der Gründe....

• Die Lage ist Super man ist schnell in Hurghada und schnell am Flughafen, so dasss man nicht ewig mit dem Bus fahren muss.

Großes Programm am Pol oder Strand, Fittness im Hotel .

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Julia