Das Hotel ist super! Eine weitläufige Anlage. Die Anlage ein Traum mit ihren Blumen! Die Pools sind sauber! Man kann nur sagen "super" Die ganze Anlage ist sehr sauber, man sieht die angestellten immer am putzen. Es sind unterschiedliche Nationen im Hotel, (wenig Russen, was gut war). Ist ein sehr Familiäres Hotel. Einfach alles geniessen!
Gross genug für uns. Man ist ja nur zum duschen und schlafen im Zimmer. Unser Zimmer war immer sauber (2000Block)
Viel Auswahl an essen, essen war gut! Landestypisches Essen war genial! Kann nicht mekern, hab immer was zum essen gefunden!
Personal sehr sehr sehr freundlich (Bella Bar und Lobby Bar), können fast alle Deutsch und sonst Englisch. Die Rezeption war freundlich.
Vor dem Hotel sind Geschäfte, mit fixpreisen und auch zum Handeln! Der Flughafen ist sehr nah, was uns persönlich nicht gestört hat! In die Stadt hat man uns abgeraten zu gehen, weil sie die Strassen aufgerissen hatten!
Animationsteam war super, obwohl wenig Leute da waren haben sie sich sehr viel mühe gegeben! (Kamel, Kimo, Kuku, Sasha....) Wenn jemand das Hotel nicht verlassen will, gibt es auch im Hotel Geschäfte. Liegestühle waren immer genug vorhanden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |