Dunja & Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • Strand
Ein Traum

Sehr sauber, sehr freundlich --- es stimmte alles Also im Großen und Ganzen - wenn noch mal Ägypten dann wieder DANA BEACH!!!!

• Gut
  • Zimmer was sehr sauber - unser Zimmerboy sehr nett. Fragte in der Woche mehrfach ob alles mit dem Zimmer i. O ist und ob wir noch andere Getränke in die Minibar möchten. täglich handtücher gewechslet. Auf Wunsch sogar Wasserkocher auf dem Zimmer kostenlos. TV Programm auch sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse war klasse.

• Das Essen war einfach klasse. Auch Mittags am Strand. Es gab alles was man möchte. Von Eier morgends frisch zubereitet nach eigenen Wünschen, Pasta etc....

• Gut
  • Service suber -w enn man im Vorgeld dafür bezahlt hat bei den Kellnern. Achtung auch 1-2 Euro sind ne Menge Geld für die einheimischen. Des wegen lieber Dollarscheine mitnehmen. Checkin war klasse. Es wurde sich sofort um jemanden gekümmert.

• Transfer zum Fughafen 15 min., Keine Bauruinen um einen herum!!!. Gegenüber direkt die Havana Bar - wo abends einiges abgeht.

• Gut

Der Strand konnte mehr mit Sand sein. Animation gut, Liegestühle mit Auflagen immer genug vorhanden. Handtuschboys alles klasse. Wir können uns nicht beschweren

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2008