Jutta (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub im Paradies

Das Hotel allgemein war einfach spitze und es gab überhaupt nichts zu bemängeln. man hat einen artz, geschäfte und shops in der anlage. bei all inclusive hat man auch wirklich alles inklusive!!! es gibt nichts was extra kostet!!! selbst die zwei torten die mein vater zum geburtstag bekommen hat, haben uns nichts gekostet!!! sie sagten dass war eine aufmerksamkeit des hotels!!!! sie dekorierten uns alles und sangen für ihn. einmal nachst um zwölf und einmal zum abendessen!!! es war einfach nur ein traum. die leute waren allen alters und auch alle nationalitäten, aber es ist eigentlich keiner negativ aufgefallen!!! also man hat top handy empfang, total freundliches und bemühtes personal und ich kann keinem tipps geben um den urlaub besser zu machen!!! man sollte das leitungswasser nicht trinken und auch sich nicht in die pralle sonnne legen!!! man hat gesehen wer erst neu angekommen ist, denn am nächsten tag lief er mit langarm shirt und lange hose rum, da er sich so verbrannt hat.... man braucht in dem urlaub eigentlich keinen cent geld außer für zigaretten und trinkgeld!!!! ansonsten gibt es alles all inclusive!!!!

• Die zimmer waren geräumig, der schrank war groß, es gibt einen flachbild fernsehen mit fernbedienung, eine minibar und ein riesiges bad. die terasse von uns war auch sehr geräumig. wir saßen einen abend zu sechst auf der terasse mit tisch und stühlen. die minibar wurde täglich aufgefüllt und auf wunsch auch mit etwas mehr. es wurde täglich geputzt und richtig gut sauber gemacht!!! ich hatte einen tag 5 euro auf dem nachttisch hingelegt als trinkgeld und er nahm es nicht. er sagte mir ich muss es ihm persönlich geben oder aufs kissen legen. einmal ließ ich sogar ausversehen 50 euro liegen aber er nahm keinen cent!!!!

• das essen war einfach nur ein traum!!!! man konnte in vier restaurants essen gehen ohne ein pfennig geld!!! es gab ein deutsches, ein italienisches und zwei themen restaurants. wir waren in jedem essen und überall war es super, abwechslungsreich und wirklich lecker. in den themenrestaurants gab es mediterranes, orientalisches, fisch usw. aber auch unterschiedlich. nie gab es in zwei restaurants das gleiche essen. beim fisch abend waren wir am längsten essen. es gab hummer, garnelen, octopus, kalamaris usw.... alles frisch zubereitet vor den eigenen augen. es gab aber auch immer pizza die einem selbst belegt wurde, sowie pommes, schnitzel usw für die kinder. eis, crepes und snacks gab es den ganzen tag für klein und groß!!!

• der service war einsame spitze!!! man wurde von vorne bis hinten bedient. egal ob im speisesaal, in der lobby, am pool, am strand, im zimmer oder sonst wo. man hat alles hinter her getragen bekommen. selbst die handtücher wurden zum pool getragen und ausgelegt. die handtücher gab es auch kostenlos im hotel, sodass man keine mitbringen muss!!! wir haben den service bekommen ohne vorher trinkgeld zu geben. nachdem wir aber gleich am ersten tag bedient wurden gaben wir jedem immer wieder trinkgeld, da man einfach gerne so bemühten und tollen menschen trinkgeld gibt.

• Die lage vom flughafen ist perfekt. man brauch nur 15 minuten mit dem bus. außerhalb des hotels sind links und rechts entlang tausende von geschäften. wenn man nach rechts läuft kommt nach ein paar minuten das cleoprata. da kann man mit festpreisen einkaufen. gegenüber vom hotel gibt es die havana disco. da kommt man 6tage die woche kostenlos rein. selbst kinder ab 5 jahren dürfen da rein. (disco gehört zum hotel) als frau wird man sogar über die straße begleitet damit ja nichts passiert.

die animation war wirklich gut. es kommen professionelle tänzer/innen zur show die dann tanzen oder ähnliches. man kann abends eine jazzband live sehen, oder live gesang im freien anhören, die shows schauen oder einfach nur irgendwo relaxen!!! jeden abend etwas neues und totale abwechslung!!! der kinderclub war sehr gut und es wurde sich mit den kindern beschäftigt, z.b. minigolf spielen, schwimmen, auf den spielplatz gehen.... alle pools, sowie der strand war immer sauber, genau wie die liegen. die pools wurden mehrmals täglich von jemanden geputzt. er ist mit taucherbrille in den pool und hat mit dem schwamm den boden sowie die seiten geschrubbt!!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009