Ein Hotel mit vielen Betten , was man überhaupt nicht merkt. Hotel und Anlage sehr sauber und sehr gepflegt. Gebucht hatten wir 14Tage All In Überwiegend Deutsche Gäste Altersdurchschnitt 40 Mit dem Handy war man zwar sehr gut zu erreichen, aber wir haben uns aus Deutschland mit einer billig Vorwahl auf dem Zimmer anrufen lassen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terasse und Meerblick Wie überall anders in dieser Anlage sehr sauber.
Man konnte zum Frühstück zwischen 3 Restaurants wählen. Es gab auch ein Langschläferfrühstück. Zum Abend konnte man zwischen 5 Restaurants wählen.
Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Man kann dort Wäsche abgeben zum reinigen. Es ist ein Arzt vor Ort. Kinder sind dort auch sehr gut aufgehoben.
Direkt am schönen Sandstrand Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage und gegenüber liegende Straßenseite. Ausflugsmöglichkeiten konnten direkt vom Hotel gebucht werden oder aber von bei den Mitarbeitern des Reiseveranstalters , die 2mal die Woche ins Hotel kommen.
Es wurden ein Teil Animation angeboten. Der kinderclub war sehr amüsant. Eine Disco war auf der gegenüberliegenden Straßenseite , als Hotelgast mit freien Eintritt, nur die Getränke mußten dort bezahlt werden. Stand und Pool sehr sauber. Liegestühle , Sonnenschutz und Schirme sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Christian |