Zimmer sind sehr sauber und der Service der Reinigungskraft die für uns zuständig war erste Sahne Handyerreichbarkeit ist gut aber das zimmertelefon ist am ende billiger, beste Reisezeit kann ich nicht viel sagen da wir das erste mal da waren und für uns war der Mai sehr gut
Zimmer sind gepflegt, sehr sauber ein Problem gab es nicht da der Zimmerservice sehr groß geschrieben wird, das bad ist groß genug so das zwei leute platz haben für die sachen die man so treibt und immer sehr sauber und aufgeräumt
Da gibt es wirklich reichlich viel angebot an verschiedenen Restaurants mit einer hohen Qualität, die Angestellten in jedem Restaurant sind sehr aufmerksam und freundlich
die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft vom Dana Beach ist vom aller feinsten, Fremdsprachen werden da von fast jedem Angestellten gesprochen und die Menschen haben eine engelsgeduld und helfen dir bei jedem Problem und zwar sofort, Thema Arzt kann ich nur sagen das ich froh bin das es so einen darzt da gibt sonst hätte ich wohl ohne meinen Dad nach hause fliegen müssen
zum Strand keine Minute und die brauch man nicht mal laufen selbst wenn man mal in die nächste Stadt oder zum Krankenhaus oder zur Bank möchte wird man für kleines Geld überall hingebracht und nach absprache sogar vom selben fahrer wieder geholt
Da fällt mir nur ein das sollte sich jeder antun
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Britta Hage & Jürgen Schulze |