Britta Hage & Jürgen Schulze (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaubsort den wir gern wieder Besuchen

Zimmer sind sehr sauber und der Service der Reinigungskraft die für uns zuständig war erste Sahne Handyerreichbarkeit ist gut aber das zimmertelefon ist am ende billiger, beste Reisezeit kann ich nicht viel sagen da wir das erste mal da waren und für uns war der Mai sehr gut

• Zimmer sind gepflegt, sehr sauber ein Problem gab es nicht da der Zimmerservice sehr groß geschrieben wird, das bad ist groß genug so das zwei leute platz haben für die sachen die man so treibt und immer sehr sauber und aufgeräumt

• Da gibt es wirklich reichlich viel angebot an verschiedenen Restaurants mit einer hohen Qualität, die Angestellten in jedem Restaurant sind sehr aufmerksam und freundlich

• die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft vom Dana Beach ist vom aller feinsten, Fremdsprachen werden da von fast jedem Angestellten gesprochen und die Menschen haben eine engelsgeduld und helfen dir bei jedem Problem und zwar sofort, Thema Arzt kann ich nur sagen das ich froh bin das es so einen darzt da gibt sonst hätte ich wohl ohne meinen Dad nach hause fliegen müssen

• zum Strand keine Minute und die brauch man nicht mal laufen selbst wenn man mal in die nächste Stadt oder zum Krankenhaus oder zur Bank möchte wird man für kleines Geld überall hingebracht und nach absprache sogar vom selben fahrer wieder geholt

Da fällt mir nur ein das sollte sich jeder antun

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Britta Hage & Jürgen Schulze