- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich ist schon alles ausführlich und für jedermann verständlich geschrieben. Dennoch ist das Dana Beach für uns einmalig, was einen persönlichen historischen Hintergrund hat. Allein die baulichen Veränderungen (neue Restaurants, neue Bars, Erweiterungen im Bereich Erwachsenen- und auch Kinderpool verdeutlichen anschaulich, dass das Management zukunftsorientiert und werterhaltend investiert. Wir werden sicher noch einmal dorthin reisen. Einziger Wermutstropfen war und das soll zugleich als gutgemeinter Hinweis verstanden werden, dass wir es leider versäumt haben, uns rechtzeitig bzw. sofort um ein anderes Zimmer zu kümmern, da unseres im Vergleich zu anderen Doppelzimmern eher klein und zudem ungünstig gelegen war (5000er Block). Wie wir nunmehr wissen, steckt bei der Zimmervergabe seitens der Rezeption System hahinter. Gegen ein entsprechend dotiertes Bakschisch besteht freie Auswahlmöglichkeit hinsichtlich Größe, Lage und auch qualitativ neuwertigere Ausstattung. Beim nächsten Mal sind wir diesbezüglich schlauer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut