- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man nach Ägypten reisen möchte, dann nur in dieses Hotel! Es ist das Beste, was wir in diesem Land erlebt haben. Die Anlage ist weitläufig und bietet sehr viele Alternativen. Der Service in den Restaurants (vor allem im China-Boot) ist ausgezeichnet. Das Essend vielfältig und lecker. Wer mit Ruhe und Ausdauer das Bufet durchforstet wird immer etwas finden, welches am Vortag nicht da war. Außerdem blieben wir von der berüchtigten Magen-Darm-Erkrankung verschont. Dieses Hotel achtet sehr auf Sauberkeit. Auf Sicherheit am Pool wird sehr geachtet (Bademeister). Leider sind durch Unachtsamkeit der Touristen in den Jahren die kleinen Korallenriffe in Strandnähe abgestorben, so dass man vor Ort unter Wasser nicht sehr viel sehen kann. Jedoch entschädigen die Ausflüge, die man vor Ort oder online im Vorfeld buchen kann. Das rote Meer ist einfach ein Erlebnis für Schnorchler und Taucher. Achten Sie auf Ausflüge mit kleinen Gruppen und fragen Sie nach der Anzahl der Boote, die an den Riffs ankern dürfen. Eine negative Erfahrung, dass am Riff noch weitere 15 Boote anlegen, kann somit erspart bleiben. Die negativen Berwertungen anderer Urlauber bzgl. des Verhaltens von Russen können wir keineswegs bestätigen. Es gibt überall Menschen, die auffallen möchten, unabhängig der Nationalität. Im Gegenteil, bei uns verlief alles sehr harmonisch. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Wir, vor allem unsere Jungs (5 u. 6), waren begeistert und werden wieder in dieses Hotel reisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut