Michael (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Eine schöne Auszeit vom Alltag...

Ein wirklich schönes Resort um sich zu Erholen und zum Spazieren gehen. Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand, was den vielen fleißigen Mitarbeitern zu danken ist. Das Personal (Kellner, Barkeeper, Strandboys…) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption war sehr hell, aufgeräumt und geräumig ausgestattet. WLAN ist im ganzen Hotelbereich inkl. Strand und Pool erreichbar und kostenlos. Die Anlage ist sehr Weitläufig, deshalb sollte man gut zu Fuß sein. Wenn man die weiten Wege zu den einzelnen Restaurants nicht zu Fuß gehen möchte, der kann auch mit dem Boot durch die Anlage fahren. Hier fahren immer zwei Boote im Wechsel von der Strandnähe bis zum Activepool beim Haupthaus. Kurzer Stopp beim Castello Restaurant und Pool. Das mit dem Boot fanden wir außergewöhnlich sehr gut. Dann hat man noch seid kurzen die Möglichkeit, mit dem Duo- Farad selber die Anlage zu befahren. Die Fahrräder befinden sich Mittig im Gelände und man kann damit auf fast allen Wegen fahren. Die Idee mit den Fahrrädern ist an sich nicht schlecht. Wir mussten aber feststellen, besonders in den Abendstunden, bei Dunkelheit, es befindet sich kein Licht am Fahrrad. Hier sind der ein oder andere Zwischenfall vorprogrammiert. Kinder haben eine Freude daran Rennen zu fahren, welches wir schon beobachtet haben, auch bei Dunkelheit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für das leibliche Wohl gab es 5 Themenrestaurants welche sehr geräumig waren und alle waren sehr sauber und einladend. Die Mitarbeiter taten alles um jeden Gast zufrieden zu stellen, die fleißigen Kellner waren immer sehr Aufmerksam und immer gut gelaunt. La Clef De l' Orient - orientalische Spezialitäten L'Asiatique - asiatischen Buffetrestaurant Le Marché - internationalen Buffetrestaurant Castello - klassischen italienischen Gerichten Kaiserblick - deutschen Buffetrestaurant Food Court - köstlicher Snacks und Leckereien Wir waren in allen Restaurant Essen, hier gefiel uns besonders das „La Clef De l' Orient“ und das „L'Asiatique“, welches wir regelmäßig zum Abendessen nutzten. Was wir in allen Restaurants sehr gut fanden, waren die kleinen Schildchen welche in mehreren Sprachen das Essen bezeichnete. So wusste man gleich was man auf seinen Teller tut. Das Essen war in allen Restaurants sehr reichlich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft, Frühstück, Mittag und das Abendessen gab es immer warme und kalte Getränke. Die Bars waren auch angenehm einladend, die Barkeeper und die fleißige Bedienung waren immer sehr nett und schnell. Die zwei Höhepunkte waren die Heiligabend-Gala-Dinner und das Sylvester-Gala-Dinner. Von der Dekoration, Bedienung, Essen, Trinken und Show alles Super toll gemacht. Am Eingang des Festzeltes, gab es sehr leckere Cocktails. Kurz um Speisen, Trank, Musik und Show alles super organisiert.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Der Service war sehr gut und immer freundlich und aufmerksam! Die deutsche Gästebetreuung, Frau Miezel J. und Frau Angela T., waren sehr engagiert (sollten sich mal andere Hotels auf die Fahne schreiben) und nahmen sich immer den Problemen an. Trotz, dass sie zeitlich sehr gebunden waren. Was wir sehr positiv fanden, dass sie uns ihre WhatsApp Nummer gab. Dies half sehr wenn es mal Probleme gab, so hatte man immer einen Ansprechpartner, welche deutsch konnten. Frau Miezel und Frau T. halfen uns sehr bei der Abwicklung mit der Versicherung meines Unfalls. Dafür nochmals an dieser Stelle 1000-mal Dankeschön, auch den netten Mann Rezeption Mohamed gilt unser Dank.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Mehr Bilder(25)
Vorname:Michael

Lieber Michael, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort