Das Dana-Beach Resort ist eine sehr große gepflegte Anlage. Sie ist sehr sauber und innerhalb von zwei Tagen kennt man sich aus. Telefonkosten wurden noch nicht abgerechnet, da wir alles mit dem Handy telefonierten. Preis, Leistungsverhältnis im Resort stimmt. Die beste Reisezeit denke ich ist für ältere Herrschaften der Herbst. Es war im Oktober noch sehr heiß, nur durch den Wind merkt man es nicht
Wir hatten ein großes Zimmer mit Safe, Telefon, Deutschsprachige TV Programme. großen Balkon mit Meerblick. Badezimmer mit Dusche, Fön und großen Spigel. Wunderschönen Fliesen nur der Fliesenleger soll sich sein Lehrgeld wieder auszahlen lassen. Handtücher und Bettwäsche wurden alle Tage gewechselt, dafür bekam unser Boy alle zweizten Tag einen Euro. Der Lärm der Störte kam vom Nachbarhotel Sun-Rice. Da ging um 23 Uhr bis 2 Uhr Nachts die Disco mit einer Lautstärke die eine Nachtruhe unmöglich machte, das ist der einzige Minuspunkt.
Die Speisen und Getränke sind sehr schmackhaft und überreichlich. Sauberkeit und Hygiene wird ganz groß geschrieben. Auch die Auswahl der Speisen ist international. Jeder Boy ist dankbar für ein kleines Drinkgeld, da sie sehr wenig Lohn erhalten. Aber sie lassen es auch nicht merken wenn nichts kommt.
Die ganze Mannschaft des Resorts ist OK. Es sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
Es besteht die Möglichkeit für viele Ausflüge und es wird alles bestens organisiert. Wir sind mit dem U-Boot gefahren, es war sehr schön und empfehlenswert. Hurgada ist keine Reise wert.
- Wellness
- Sport
Es ist alles zu genüge vorhanden. Wir wollten ja einen Badeurlaub verbringen und keinen Sporurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |