Wir haben uns 3 Wochen in dieser Hotelanlage wohl gefühlt.Trotz für März relativ kühle Winde,gab es immer ein kuscheliges Örtchen,an das man sich zurückziehen konnte.Windschutz am Strand,auch hier mit freundlicher Bedienung.Die Getränke kamen auf Eis. Viele Pools,ob lebhaft oder Ruhepools,Kinderpools,kuschelige 27 oder 30 Grad,top wenn es mal kühler ist.Beim Essen gab es nichts zu meckern,auch in 3 Wochen haben wir immer etwas leckeres gefunden.Ein besonderer Dank geht an den Kellner Amien,aus dem Kaiserblick,der schon morgens die Fröhlichkeit in Person war,und alles mit einem Lächeln schnell erledigte. Viel Schwimmen und gute Sportgeräte,eine sehr gute Animation,sorgen dafür,das man einen gute Ausgleich hat.Wir Schnorcheln sehr gerne,wußten aber das es hier kein eigenes Hausriff gab,nur vorgelagerte Inseln,die man buchen kann.Leider war es uns in der Zeit zu frisch,um das auszunutzen. Wir haben uns aber gefreut,das viele Fische,aus dem Roten Meer,in der Lagune zu bewundern waren.Schön war auch die Bootfahrt zum Strand,auf der Lagune.Das i Tüpfelchen ist die schöne Gartenanlage,die mit viel Liebe gehegt und gepflegt wurde. Ganz besonders hervorzuheben,ist die unglaubliche freundlichkeit,die einem von den Angestellten engegen gebracht wurde.
Wir hatten ein renoviertes Superior Zimmer gebucht,bekommen haben wir ein Familienzimmer hell und freundlich, mit 2 Balkonen.Super Betten,sehr viel Platz,tolles großes Bad,und tip top sauber.Allerdings in der 3. Etage,ohne Aufzug.Das war dann auch unsere tägliche Fitness.
Wie schon zu Anfang erwähnt,haben wir immer was leckeres gefunden.Wir haben alle angebotene Restaurants besucht,waren überall zufrieden.
Wir hatten keine Beschwerden.Wünsche wurden sofort erfüllt.Wir hatten ein renoviertes Superior Zimmer gebucht, haben vorab noch mal um ein sonniges Zimmer gebeten.Das hat wunderbar geklappt,haben ein Familienzimmer mit 2 Balkonen bekommen und konnten jeden morgen den Sonnenaufgang bewundern.
Die Fahrt war reccht kurz vom Flughafen.Ausflüge haben wir nicht gemacht,weil wir bereits viele Ägyptenreisen gemacht haben.Für Schnorchelausflüge war es dieses Jahr zu frisch.
Fitness und Wellness sowie Poolanlage,alles tip top.Die Abendveranstaltung im Theater,die wir ab und zu besucht haben,waren sehr unterhaltsam.
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Rosi und Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Rosi und Werner, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management