Kerstin (41-45)
Alleinreisend • März 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Wiederholung wert

Das Hotel gleicht schon eher einer kleinen Stadt. Minigolf, Tretboot fahren, die einzelnen Restaurants haben mir sehr gut gefallen. Sowohl innen als auch außen wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Alle Leistungen sind all inclusiv, so dass nicht nachher noch ein Schrecken kommt. Die Gäste waren mit jedem Alter vertreten. Vom Säugling bis zum Rentner. Die meisten Gäste waren Europäer. Für eventuelle Anrufe bzw. sms ist der Handyempfang überhaupt kein Problem. Ich selbst habe aber mein komplettes Roaming ausgeschaltet. Eine sms nach Deutschland war auch nicht teuer.

• Für mich als Alleinreisende hatte ich im DZ natürlich keine Probleme. Die Zimmer waren immer sauber, die Handtücher incl. Strandtücher wurden immer gewechselt wenn man wollte, oder auch schon früher. Die MiniBar und der Safe stehen kostenlos zur Verfügung. Das habe ich auch schon anders erlebt. Bei der Ausstattung muss man natürlich wissen, dass man nicht europäische Standards voraussetzen kann. Wenn über eine Fuge mal großzügig drüber verputzt wurde, sollte man davon absehen können.

• Die einzelnen Restaurants in der Anlage sind alle im All-Inclusive Paket enthalten, so dass man fast täglich die Gastronomie wechseln kann. Auch hier ist das Personal und auch das Essen super. Schön ist auch die Bar und die Essensmöglichkeit direkt am Strand. Durch die Anzahl der unterschiedlichen Restaurants ist für jeden Geschmack immer etwas dabei :-) Auch die Sauberkeit, das ständige Auffüllen des Buffets und auch der Getränkegläser auf dem Tisch sind super.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen sogar deutsch, sonst aber englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte fast ganztägig. Immer war jemand zu sehen, der für die Zimmer zuständig war und den ich im Bedarfsfall hätte ansprecen können (war aber nicht nötig). Ich hatte das Gefühl, dass auf jeden Gast ein Angestellter kam, wenn man die Rezeption, die Reinigungskräfte, den Sicherheitsdienst, die Animateure und und und zusammen zählt.

• Gut
  • Näher am Strand kann das Hotel nicht liegen. Man fällt quasi vom Hotel in den Pool und vom Pool in's Meer. Da die Anlage aber sehr groß ist, kann man auch ein paar Minuten gehen oder sich mit dem Bötchen fahren lassen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel und direkt auf der anderen Starßenseite. Egal ob Apotheke, Souveniers oder Kleidung. Zum Flughafen dauerte es gerade mal 15-20 Minuten (ungefähr). Ausflugsmöglichkeiten gab es durch die Reiseleitung jede Menge.

Meine Freizeitangebote habe ich über meine Reiseleitung im Hotel gebucht. Das war sowohl von Safari über Stadtrundfahrt bis hin zur Schnorcheltour überhaupt kein Problem. Tauchen kann ich leider nicht, ist aber natürlich alles möglich. Am Strand und an den Pools findet man immer eine Liege mit Sonnenschirm. Ich selbst habe vom Hotel noch die Massagen genutzt, die ich wirklich sehr empfehlen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2012