Arthur (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Woche in Dana Beach Resort

Wir waren 4 bis 11 März in Dana Beach. Schon bei der Anreise in der Rezeption hat mann tollen Service genossen. Mit dem Bus wurden wir ins Zimmer gebracht. Die Koffer separat später angekommen. Sehr große weitläufige Anlage. Mann hat zum Frühstück Wahl zwischen 3, mittags 2 und Beachbar, abends 5 Restaurants. Das Essen war sehr lecker. Sehr zu Empfehlen ist Orientalische Restaurant. In Columbus Cafe gibt es immer gute Kaffee, Espresso und Co. Überall TOP Service. Getränke wurden von der Bedienung zum Tisch, Liege gebracht unabhängig vom Trinkgeld. Obwohl die Anlage so groß ist, bekommt man überall was zum Trinken. Sehr viele Bars gut verteilt. Auch die Fahrten mit dem Boot sind toll. Mann kommt mit dem Boot von der Rezeption bis zum Strand mit Zwischenstation am Castell (beheizte Pool). Das Gesamtkonzept ist super, an alles ist gedacht. Das einzige Minus sind etwas ältere Zimmern. Nicht das was kaputt war, sondern alles ist einfach ins Jahre gekommen. Deswegen ein Stern Abzug von 6 auf 5 Sterne. Wir haben zwei Doppelzimmer gehabt im Block 1000 und 2000. Zimmerservice war ok. Fazit: Hotel Dana Beach ist sehr zu Empfehlen. Im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada ist das unser beste Hotel gewesen. Wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung