- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten. Von Kairo über den Sinai bis hin zu Luxor. Das Dana Beach hat uns am besten gefallen von allen. Es gibt nicht viel, worüber man Meckern könnte. In Deutschland muß man schon suchen, um so eine Qualität als ganzes zu finden. Wir sind ja schließlich in ein Arabisches Land gereist. Das für die wenigen Nörgler in diesem Forum. Vor allem der Manager Samir Orabi ist ständig unterwegs, um die wenigen Beschwerden so schnell als möglich zu Regeln. Sogar am Abend (wann schläft der Mann) beim Romme Cup spielen hat er geholfen. Das Spiel hatte er schnell gelernt. Alles in allem,die Anlage ist Super gepflegt, das Essen ist gut, und der Sevice Freundlich und Hilfsbereit auch wenns mal kein Trinkgeld gibt.Einen kleinen Abzug gibt es aber. Der Fitness Raum ist viel zu klein für die vielen Leute, und der Strand na ja , es gibt bessere aber uns hats nicht gestört. Wir hoffen das nach den Wahlen alles gut wird für Ägypten, und die Urlauber weiterhin Willkommen sind, dann kommen wir bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut