Martin (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels in Hurghada

der große weitläufige Anlage mit unzähligen sehr verschiedenen Bars und 4 Resaurants. Echt klasse. Super angelegt und top gepflegt. Das Hotel ist nicht mehr as Neueste davür aber top gepflegt. Die Deluxezimmer sind ausreichend groß, das Bad ist rießig. Im Hotel befanden sich überwiegend Deutsche, ein paar Rußen und wenig andere Nationen. Handy Vodafone geht sehr gut, Festnetz am besten auf dem Zimmer anrufen lassen, sonst zu teuer. Temperaturen warem im März schon fast zu heiß um in der Sonne zu liegen. Schirme sind ausreichend vorhanden. Preis/Lesitung ist top. Wir haben für 2 Wochen AI im Deluxezimmer 800 p. P bezahlt. Besser gehts wohl kaum. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr groß, sehr sauber, alles bestens. Wir waren in einem Deluxezimmer mit Meerblick. Sehr zu emmpfehlen.

• Gut
  • Es gab fast nichts was es nicht gab. In den 4 Restaurants findet man immer etwas leckeres zu essen. Alles ist sauber und ordentlich. Bier leider nur aus Flaschen, aber Cocktails sehr lecker. Ich empfehle den Jamaika.

• Gut
  • Die Hotelangestellten geben sich sehr viel Mühe, alles schnell und ordentlich zu erledigen. Mit ein paar Euros Trinkgeld wird man schnell zum besten Freund und wird behandelt wie ein König. Die meisten verstehen Deutsch. Unser Zimmerwehcsel aufgrund eines schnarchenden Nachbarn funktionierte ohne Probleme

• Gut
  • Lage des Hotels ist Top. Direkt am Strand mit guter Taxianbindung direkt nach Hurghada. Viele Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auf der anderen Straßenseite. Verkäufer sind jedoch sehr lästig und nervig. Dies gilt aber auch für die Geschäfte im Hotel. Preie für Taxi betragen circa 10 Euro für Hurghada in und zurück mit dem Hoteleigenen Taxis.

• Gut

Haben wir wenig genutzt war aber OK. Angebot war nicht übermäßig groß aber für einen Erholungsurlaub ausreichend. Internetzugang ist unverschämt teuer 4 Euro 15 Minuten. Ansonsten war alles sehr gut und über dem normalen ägyptischen Standard. Sogar ein Feuerwerk wird einmal pro Woche gemacht.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Martin