Wir haben uns bei unserem ersten Aufenthalt hier im Hotel bereits verliebt und wussten sofort das wir auch nach grade mal 3 Monaten wieder hier hin kommen mussten. Einfach nur toll <3
In jedem der Themenrestaurants findet man immer etwas zu essen. Da wir uns auch immer viel mit allen unterhalten haben wir herausgefunden das die Angestellten im castello wohl keine t-shirts tragen dürfen, wobei in den anderen Restaurants t-Shirts getragen werden. Das ist das einzige Manko am ganzen Hotel, wenn ich ehrlich bin. Ich glaube diese Entscheidung sollte jedem der hier arbeitet selbst überlassen werden.
Der Service ist TOP!!! Man kann nichts anderes sagen, jeder gibt sich die größte Mühe und das bei über 30 Grad und Ramadan. Alle arbeiten 14h pro Tag und haben auch am Abend noch ein Lächeln auf den Lippen. Wenn ich lese das einige sagen das der Service bzw das Personal unfreundlich ist können wir das überhaupt verstehen.. Aber wie Oma schon gesagt hat... "wie es in den Wald reinruft..."
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management