Gerhard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach mit einem kurzen Wort zu sagen "SPITZE"

Einfach herrlich Egal ob Anlage, oder Personal. Anlage sehr sauber, sehr sehr schön gestaltet. Personal wie schon erwähnt zuvorkommend, sehr hilfsbereit und kompetent

• Gut
  • Hatten Superior Zimmer. Größe ca. 45m2. Neu renoviert

• Gut
  • Das Essen ist so eine Geschmaksache, der eine sagt es war gut den anderen hat es nicht geschmeckt. Man hat aber eine sehr große Auswahl. Wenn man nicht extrem heikel ist, gibt es für jeden etwas.

• Ich möchte das Personal, egal in welches Restaurant sie sich befinden, sehr sehr hervorheben.

• Gut
  • Direkte Standlage an einer Lagune, auch für Nichtschwimmer geeignet. Wasserstandsänderung bei Ebbe und Flut deutlich zu erkennen. Gegenüber dem Hotel sind Einkaufsläden - Aufpassen immer handeln, es geht bis zu 50% billiger

Diese meine Bewertung ist relativ, weil wir es nicht genützt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Gerhard

Lieber Keven, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management