Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen selbst aus der Hotellerie und müssen wirklich sagen, wir hatten einen super schönen Urlaub im Hotel Dana Beach Resort und haben uns sehr wohl dort gefühlt. Als Gastronom sieht man Hotels anders und kann manche Gastkritik eifach nicht nachvollziehen. Es wird häufig etwas kritisiert, wofür das Hotel nichts kann. Da muss man realistisch sein und entsprechend differenzieren. Die Hotelanlage mit mehreren Restaurants ist super gepflegt und auch optisch mit der Salzwasserlagune und den mehreren Apartment-Häusern schön gestaltet. Für den nächsten Urlaub in Ägypten ist das Hotel für uns die erste Wahl. Bitte halten Sie unbedingt Ihre Qualität und Sauberkeit. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Absolut zu empfehlen sind die angebotenen Touren z.B. Schnorcheln, Quad-Safari, Ausflug nach Luxor usw. Die verschiedenen angebotenen Frühstücksbuffets der Restaurants bietet Abwechslung. Auch das Mittag- oder Abendessen ist vielfältig und ausreichend und für die Abwechslung im Speisenangebot kann man selbst sorgen, in dem man sich nicht auf ein "Stammrestaurant" beschränkt. Unser Urlaub sollte eine Mischung aus Bad-und Entspannungsurlaub, sowie Entdeckungsurlaub sein. Und das war er auch. Die Hotelanlage und die vielfäligen Möglichkeiten der Langeweile zu entgehen und das Personal haben zum perfekten Urlaub beigetragen. Wir können nicht genug Danke sagen. Es gibt auf der Anlage scheinbar keinen Reparaturstau, wie man es aus anderen Hotels kennt. Man bemüht sich täglich die Anlage an allen Ecken gut in Schuss zu halten und dies mit absolutem Erfolg. Weiter so!!! Egyt - we come back to the Hotel Dana Beach Resort. We love it. Best regards from Germany

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Stefan