Isabel (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach nur genial!

Das Dana Beach ist wirklich das beste Hotel in dem ich jemals gewesen bin! Die Anlage ist riesenrgroß, aber auch das ist kein Problem, denn man wird (wenn man möchte) mit einem Boot durch die Anlage zum Strand oder auch wieder zurück zu den Poolanlagen gefahren! Das ist wirklich praktisch, vor allem wenn man vom Strand viele Badesachen, Luftmatrazen etc, mit dabei hat. Ein weiterer Pluspunkt ist: Das Hotel ist IMMER sauber! Wenn irgendwo etwas dreckig ist, wird es wirklich nach kurzer Zeit sofort bereinigt. Ein Kind hatte einen kleinen Schnitt am Fuß und sofort kamen Helfer um ihn zu versorgen und sofort danach auch Reinigungskräfte und haben den gesamten Poolbereich gereinigt. Die 5 Restaurants lassen auch keine Wünsche offen! Es gibt so eine große Auswahl an Essen. In allen Restaurants machen die Köche auch Nudelgerichte, oder Pizzen frisch für die Gäste zurecht. Die Gäste sind größtenteils deutsch und Russisch!

• Unser Zimmer war glaub ich eins der älteren Zimmer, ohne z.B Flachbildfernseher. Es war uns aber egal, denn es war immer sauber und man braucht es ja auch eigentlich nur zum schlafen. WIr waren im 6000er Block und hatten eine Terasse! Unser Zimmer-Mann hat sich immer Mühe gegeben das alles sauber ist und uns sogar mal ein Krokodil aus Handtüchern gezaubert!

• E sgibt 5 Restaurants im Dana Beach. Ein deutsches, chinesisches, italienisches und zwei "normale". In diesen gibt es jeweils das selbe zu essen. Das Essen ist wirklich super, nur anscheinend benutzt man häufig die gleichen Gewürze, deswegen schmeckt alles irgendwie gleich, aber darüber kann man hinwegsehen. Schließlich werden jeden Tag so viele Mengen an Essen gekocht!!! Im Restaurant ist es immer sauber und die Kellner geben sich größte Mühe, einem das Essen so angenehm wie möglich zu machen! Wenn man die letzte Gabel genommen hat, ist der Teller auch schon weg. Ich musste auch kein einziges mal aufstehen um mir etwas zu trinken zu holen ;-) In den einzelnen Restaurants sind die Länderthemen sehr gut getroffen. Im deutschen Restaurant sind viele Fußballbilder, das ist schon witzig.

• Immer Frendlich, immer hilfsbereit! Gibt es nichts schlechtes zu sagen! DIe meisten können wirklich gut Deutsch sprechen und die andern nur ienige Worte aber das macht wirklich gar nichts! Da war auch einmal den Arzt kommen lassen mussten, wissen wir das man sich darauf auch blind verlassen kann! Nur einige Minuten nachdem wir an der Rezeption bescheid gesgat haben, war er auch schon da! Konnte sehr gut deutsch und hat uns super gut geholfen!!!

• Der Hotel hat einen eigenen Strand! Das ist schonmal sehr gut. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine kleien EInkaufsstraße und ein Kleopatra Mall in der man nicht belästigt wird. Hier gibt es auch Festpreise für Souvenirs!

Die Animation ist genial! Die Jungs spielen jeden Tag Wasserball oder Beachvolleyball mit den Gästen! Wassergymnastik wird auch angeboten, wobei es mehr Spaß ist, als Gymnastik! Es macht trotzdem super spaß und sollte nicht geändert werden. Abends geben sich die beiden Mädels bei der Minidisco wirklich Mühe! Es hat immer spaß gemacht ihnen dabei zuzugucken, weil sie so motiviert waren.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Isabel