Eine sehr große Hotelanlage, sehr gut strukturiert und organisiert. Reisegrund war Entspannung und Sonnetanken, beides war problemlos möglich.
Ausstattung entsprach dem beschriebenen Standard und absolut OK. Sauberkeit gab keinerlei Grund zur Beanstandung. Betten waren in tadellosem Zustand und ermöglichten erholsamen Schlaf
Themenbezogene Restaurants (Asiatisch, Italienisch, Orientalisch, Deutsch...), überall freundliche und gute Bedienung. Atmosphäre und Auswahl sehr angenehm.
Einfach nur TOP !!!
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minunten, war perfekt organisiert. Ausflugsziele sind sehr attraktiv, wurden aber aufgrund des kurzen Aufenthalts von einer Woche nicht in Anspruch genommen.
Alles TOP und ständig sauber und ordentlich. Entertainment sowohl am Strand als auch in den div. Abendlokalen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager