Manuela (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach Perfekt!

Helloooooo :) Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Dana Beach Resort und sind immer noch super zufrieden! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ob an Singles, verliebt Päärchen oder als Familie. Das Hotel ist super schön, gepflegt und sauber. Zimmer sind geräumig und werden sehr gut sauber gehalten. Das Personal allgemein ist freundlich und zuvorkommend, sei es der Roomservice, Gärtner, Beachboys oder die Kellner in den verschiedenen Restaurants! Sehr zu empfehlen sind die Restaurants Castello und das asiatische Restaurant. Die Kellner Ahmed und Ahmed (:)) im Castello sind absolute klasse! Am Strand emfpehle ich euch, die Schnorchel und Tauchausflüge bei Alex zu buchen- es war der absolute hammer! Alex beratet euch sehr gut und ausführlich und alles was er verspricht, stimmt zu 100%! Ich freue mich sehr, nächstes Jahr wieder dort Urlaub zu machen! Viel Spass euch allen :) - Castello - Asiathisch - Schnorchelausflug nach Mahmaya (bitte bei Alex buchen!!!) - Schnorchelausflug nach Sharm el Naga (bitte bei Alex buchen!!!) -

• Wir hatten ein Superior Zimmer und waren absolut begeistert! Immer sauber und viele kleine Überraschungen :)

• Es hat für jeden Geschmack etwas dabei.. Sei es Fisch, Fleisch, Pasta oder Asiathisch. Einfach super!

• Alle sprechen ziemlich gut Deutsch und ansonsten kann man sich gut mit Englisch durchschlagen!

• Hotel liegt an perfekter Lage. Wenn man zum Hotel rausgeht, hat man dort gleich eine "kleine" Einkaufsstrasse. Viele kleine Läden bei denen es sich absolut lohnt reinzuschauen. Sehr zu empfehlen ist der Handtaschenladen PHARAO!

Besonders der Pool für die Kinder ist absolut klasse. Gross, gepflegt und sauber!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Manuela