Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach top!

Das Hotel ist sehr groß, aber das stört überhaupt nicht, man hat gleich eine gute Übersicht! Es ist alles sehr sauber gehalten und in den Grünanlagen wird ständig gearbeitet! Der Strand ist nicht unbedingt sehr groß und immer stark überfüllt! Wir haben uns hauptsächlich an einem der drei Pools aufgehalten. Die sind immer sehr sauber und wie überall wird immer geputzt und geschrubbt! Es sind so ziemlich alle Nationalitäten vertreten!

• Wir waren im Block 6000 untergebracht. Unser Zimmer war groß, mit Flat-Bildschirm, Minibar die immer aufgefüllt wurde. Das Badezimmer war groß - allerdings stand es nach dem Duschen unter Wasser ;-). Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt, die Betten waren ein wenig desolat, die Matratzen allerdings bequem zum liegen! Der Safe ist einfach mit einem Code zu bedienen!

• Es gab vier Restaurants, wobei wir eigentlich nur das Hauptrestaurant und das Castello besuchten! Das Essen war reichlich und man hat immer was gefunden! Für unseren Geschmack war die orientalische Ecke ein wenig zu klein, aber leider geht der Trend in den Hotels mehr zum europäischen Essen, was wahrscheinlich den meisten Gästen auch mehr zusagt! Wir hatten keine Kinder dabei, aber wir haben beobachtet, dass die Kinder unter der Auswahl an Pommes, Pasta und Pizza auch immer was gefunden haben! Das Obstbüffet ist auch reichlich, man findet Äpfel, Bananen, Datteln und vieles mehr! Wenn man nicht den Eindruck eines "Kantinenessens" haben möchte, sollte man vielleicht auf der Terrasse essen! Die Restaurants sind aufgrund der Größe ziemlich laut!

• Das Personal ist wirklich überall sehr freundlich (Ausnahmen gibt es immer!). Natürlich freut sich jeder über ein wenig Trinkgeld ;-). Die Zimmerreinigung war sehr gut! Wir waren im 6000-Block untergebracht! Ein Problem mit dem Safe wurde innerhalb von 10 Minuten erledigt! Auch die Bitte um eine dünnere Decke wurde prompt erledigt! Die Wäscherei ist in Ordnung - und auch noch günstig! Beschwerden hatten wir keine - können dazu auch nichs sagen

• Da wir vorher eine Nilkreuzfahrt machten, haben wir uns mehr oder weniger immer im Hotel aufgehalten. Nur einmal machten wir einen Schnorchelausflug, der aber von den Einheimischen gut organisiert wurde! Die Straße vor dem Hotel bietet einige Einkaufsmöglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben! Leider ist der Strand auf beiden Seiten abgesperrt, sodaß keine Strandwanderung möglich war! Wenn man den Steg entlang rausging konnte man auch schnorcheln! Ansonsten haben wir in Sharm el Sheik besser schnorcheln können als in Hurghada!

Die Animation bzw. das Sportprogramm haben wir nicht genutzt! Die Pools und der Strand waren sauber, und am Pool wurde auch nicht wie verrückt reserviert! Sonnenschirme und Duschen sind überall vorhanden! Die Wasserqualität in den Pools war ausgezeichnet, auch das Meer war sauber! Ab und zu ein wenig aufgewühlt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Sabine