- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es war wieder super schön. Wir haben noch nie so fleissige und zuvorkommende Angestellte erlebt. Es ist wirklich alles inklusive. Angefangen von ständig nachgefüllter Minibar mit Softgetränken. Vom Cappuccino, Cocktail, Whiskey oder anderen Getränken. Man bekommt an jeder Bar oder Lokal alles in Massen, wenn man möchte. Essen kann man ab 5.00 Uhr früh bis Mitternacht. Immer lecker und für unseren Geschmack super. Die Auswahl ist so groß das man nicht mal alles kosten kann. Ausser Schweinefleisch gibt es alles, Hühnchen, Kalb, Lamm, Rind, Fisch, Pute, Ente usw., Salate zubereitet oder Zutaten um sich seinen eigenen Salat zusammenzustellen usw. Vieles wurde auch direkt vor unseren Augen frisch zubereitet. Bestens unterhalten waren wir in der Pianobar, am tollsten fanden wir den Gitarristen. In der Bellabar war jeden Abend Livemusik zum Tanzen, bei warmen Abenden wurde das ganze nach draußen verlegt (Castello). Ansonsten: Sonnenschirm, Liegen, Auflagen, Strandtücher, Minigolf, Tischtennis, Boccia, Safe im Zimmer usw. usw. alles inklusive. Nettes Animationsteam (Olga aus Russland, Domenique aus den Niederlanden, Anastasia aus der Ukraine und 2 Tunesiern) haben viele beim Stretching, Zumba, Bauchtanz, Wassergymnastik zum Schwitzen gebracht. Arabischkurs wurde auch angeboten. Im Abendprogramm waren die tänzerischen Einlagen der Animateure überraschend gut, da sie ja nur Laien diesbezüglich sind. Weiter so ! Wir haben auch wieder super viele nette Menschen kennengelernt. Alle werden hier gleichbehandelt. Der Millionär nebenan hat auch nur sein Allinclusivbändchen und kann nicht besser bedient werden als alle Anderen. Wer im Urlaub wirklch nichts ausser essen. trinken , faulenzen, schnorcheln, amüsieren usw. (und das auf hohem Niveau) möchte, ist hier genau richtig. Kultur angebote kann man natürlich auch vor Ort buchen. Trinkgelder muss man nicht geben, aber bei dieser Bedienung gibt man sehr sehr gern ! Der nächste Urlaub im Dana Beach ist schon geplant .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut