Hans-peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal Dana-Beach immer Dana-Beach

das war das 4 mal u es ist immer so gut wie es am anfang war neues kaffeehaus wurde eröffnet da bekommt man nur kaffees der kaiser ist ein deutsches restaurant mit deutschem koch also nur zum empfehlen sauberkeit zimmer anlage usw tadelos wir hatten superrior zimmer sehr gross begehbare dusche flat tv mini bar 4pools 3beheizt liegen am pool u strand ausreichend gästestruktur 75 prozent deutsch andere holländer belgier franzosen ca 3prozent russen nehmen sie dollars als trinkgeld mit euro münzen sie nicht umgetauscht ca 30 dollar blligste reisezeit ende november für uns beste reisezeit ca 25 grad handy keine probleme

• Gut
  • superrior zimmer sehr gut flat tv begehbare dusche sehr sauber

• 5 restaurants essen gut sauberkeit gut trinkgelder pro tag 2 dollar wir hatten superrior

• Gut
  • kleinere problemme werden sofort gelöst personal sehr nett arzt 24 stunden 7 tage zimmer top

• Gut
  • ca 20 minuten vom flughafen ausserhalb grosse einkaufs passage

• Gut

p ool beheizt sehr gross liegestühle ausreichend kinder club kleiner fitness raum

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Hans-peter