Arno (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Dana immer Dana trotz Todesfall

Gut

Das Dana ist einfach nur Spitze. Waren zum 5 mal dort. Wo kann man bitte im Juli bei 30 Grad Ente mit Rotkraut und Klöße essen :-) nur beim Kaiser( deutsches Restaurant). Alle sind sehr lieb und zuvorkommend. Der Strand bei Ebbe Kindertauglich bei Flut bei Ebbe nur die linke Seite des Strand in Anspruch nehmen. Im Dana ist jeder Tourist ein König. Außer die sich immer aufregen und das berühmte Haar in der Suppe suchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Aber wer renoviert jedes Jahr seine Wohnung? Außerdem wer den ganzen Tag auf dem Zimmer ist braucht nicht ins Dana fliegen.

• Einfach der Hammer. Versucht mal den Kaiser da gibt es gute Deutsche Küche. Der Italiener ist auch zu empfehlen.

• Der Kunde ist König

• Es liegt etwas außerhalb von Hurghada. Gegenüber gibt es ein Paar Geschäfte. Paßt aber bitte beim Überqueren der Straße auf. Die Ägypter fahren ohne Licht und viel zu schnell. Leider gab es während unseres Super Aufenthalts im Dana ein Tödlicher Verkehrsunfall passiert. Wir waren leider Ersthelfer vor Ort und mußten miterleben wie uns eine Person in der Händen verstorben ist es waren auch Gäste des Hotels. Früher waren Hamburgerkissen auf der Straße leider wurden sie entfernt und dadurch wird die Straße vorm Hotel zu einer Rennstrecke. Da ist die Hotelleitung gefragt das nicht nur die Gäste im Hotel sicher sind sonder auch außerhalb des Hotels

Gibt es nicht viele nur durch die Lokalen Anbieter am Strand aber auch dort Handeln. Den die Ägypter denken das wir mit 2 Koffern kommen. Einer ist leer und der andere voll mit Euros

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017