Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Dana, immer Dana und das 2x im Jahr

Gut

Wir waren jetzt das siebte Mal im Dana Beach und werden im September wiederkommen. Wie immer bekamen wir ein sehr schönes Zimmer (3109), welches langsam eine Renovierung der Möbel benötigt aber trotzdem sehr groß und sauber ist,

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 3109, welches von den Möbeln (Schränken) nicht das beste/neueste ist aber dennoch, ist es schön groß, vor allem das Bad, mit begehbare Dusche, Badewanne, WC und Bidet. Der Ausblick von der Terrasse ist wunderschön.

• Wer hier nicht satt wird muss zuhause bleiben. Mehrere Restaurants mit gleichen, als auch unterschiedlichen Essen in der Zubereitung und Geschmack. Selbst ein Deutsches Restaurant ist vorhanden. Auch die Atmosphäre ist nirgends gleich.

• Beim Service bekommt man nichts besseres in Ägypten, ob es nun die Rezeption, der Zimmerjunge oder die Bedienung am Strand oder in der Lobby ist, alle sind aufmerksam und machen (trotz Ramadan) ihren Job sehr gut. Wir hatten 1x Ameisen in größerer Anzahl auf der Terrasse und nach nur einem Anruf, war nach 30min dieses Problem gelöst.

• nach ca.20 min fahrt vom Flughafen, waren wir endlich zuhause

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut