Sehr große gepflegte Hotel-Anlage mit einem wunderschönen Garten und einem kleinen Boots-Shuttle in der Anlage. Wir reisen seit mehreren Jahren immer um diese Jahreszeit ins Dana - und sind immer wieder begeistert. Der Start war dieses mal nicht ganz so schön mit dem Zimmer, und wir konnten leider erst einen Tag später umziehen. Dadurch ging ein entspannter Urlaubstag flöten. Aber wir möchten uns bei 3 Wochen Aufenthalt Wohlfühlen im Zimmer und den Ausblick auch genießen können. Wir sind vom schönen neuen renovierten DZ Zimmer "1000Block" Nähe der Baustelle mit Blick nach hinten auf eine Mauer umgezogen in ein altes abgewohntes Superior Zimmer "4000 Block" ruhige Lage mit einem Blick in die Anlage. Dieser Start war etwas holbrig und ärgerlich was wir von diesem Hotel eigentlich gar nicht kennen. Ein dickes Dankeschön an das komplette Dana Team auch an die Mitarbeiter hinter den Kulissen. Der Service ist einfach SUPER immer freundlich und steht's bemüht das es einen wirklich gut geht in dieser Zeit. Sicherlich kommt einiges in die Jahre dort- aber es ist jedes Jahr immer wieder etwas neues zu entdecken. Auch hier und da wird immer wieder etwas renoviert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Dana Brach Resort. DANKESCHÖN FÜR ALLES 👍👌😍, für uns ist es immer wie ein nach Hause kommen.
War alt und abgewohnt- Lage vom Zimmer aber schön und ruhig. Die renovierten Zimmer sind SUPER wenn der Ausblick stimmt. Für uns kommen nur Zimmer in Frage mit Blick in die Anlage.
Viele verschiedene Möglichkeiten. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet- das können wir uns einfach nicht vorstellen.
Einfach SUPER
Nicht weit entfernt vom Flughafen. Direkt am Strand. Kleine Shops in der Anlage und direkt gegenüber der Hotel Anlage.
Haben wir kaum genutzt. Daher können wir dazu wenig sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Annedore |
Sehr geehrte Annedore sehr geehrter Ronald, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager