Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Dana immer Dana

Gut

Sehr schöne großzügige gepflegte Anlage, Zimmer groß und sauber, teilweise auch schon renoviert, 5 verschiedene Restaurants und super toller Service. Ein großes Lob an unseren roomboy Mohamed. Strand ist ein grober Sandstrand mit kleinem Riff auch fußläufig zu erreichen. Die Strandboys sind super, helfen bei den Liegen, legen die Handtücher für einen darauf so das man sich nur noch drauf legen muss. Für den Durst ist auch gesorgt und man wird am Strand wie auch am Pool mit Getränken versorgt. Es gibt 3 Pools einmal ein Kinderpool, Activpool und den Relaxpool der uns am liebsten war. Die gesamte Anlage ist behinderten gerecht so das auch Rollstuhlfahrer keine Probleme haben. Für Unterhaltung ist auch jeden Tag gesorgt unter dem Pavillon am Castello Restaurant. Das Highlight ist das Shuttle Boot was einen von a nach b in der Anlage schippert und das von morgens 8 h bis 23 h Uns hat das Dana Virus gepackt und wie kommen wieder

• Gut
  • Teilweise renoviert. Wir hatten zwar ein unrenoviertes Zimmer war aber trotzdem alles ok.

• Es ist für jeden etwas dabei zb Nudelgerichte Pizza Pommes Fleisch und Fisch Gemüse Salate Usw Man wird auf jedenfalls satt

• Egal ob Roomservice, Kellner Gärtner die sind alle super nett und erfüllen fast alle wünsche. Nach 2 Tagen wissen die schon was man zum Frühstück trinken möchte einfach super.

• Gut
  • Gegenüber vom Hotel alles kleine Mädchen wo man einiges kaufen kann.

Haben wir keine genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut