Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal Dana, immer Dana!

Gut

Wir waren das zweite Mal dort und das dritte Mal wird nicht weit entfern sein. Wir lieben das Dana und fühlen uns dort pudelwohl. Super Personal und die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig aber durch das Hotelboot ist alles auch für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind einfach zu erreichen.

• Wir haben ein Doppelzimmer mit Poolblick gebucht und sind im 2000er Block gelandet und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Zuerst kühlte die Klimaanlage nicht, nach kurzer Beanstandung wurde dieses aber gleich repariert und mehrmals noch überprüft vom Hausmeister. Unser Zimmer war groß genug und immer sauber.

• Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl im Hotel aber das Essen wiederholt sich. Wir waren meistens im Castello essen, da es für uns dort die größte Auswahl gab und immer etwas dabei war. Das Essen ist geschmacklich gut und wir haben nie mit Magenproblemen zu kämpfen gehabt aber die Abwechslung fehlt einfach in einem fünf Sterne Hotel.

• Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel und waren nochmal überrascht vom Service. Dieser wurde noch besser! Was wir bewundernswert fanden ist, dass ALLE mit denen wir gesprochen haben deutsch sprechen. Das war vor fünf Jahren noch nicht so. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und dabei waren sie immer super freundlich und nie genervt oder sonstiges. Hervorheben muss man den Qualitätsmanager Danielo. Er läuft ständig durchs Hotel und fragt einen ob alles in Ordnung sei. Sobald dieses nicht der Fall ist, kümmert er sich SOFORT darum.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr 15 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Vor dem Hotel ist eine kleine Meile mit Geschäften, Apotheken etc. Die Senzo Mall ist auch nicht weit weg und man diese entweder zu Fuß oder mit dem Taxi schnellstens erreichen.

Im Fitnessstudio sind leider teilweise einige Geräte etwas in die Jahre gekommen. Die Poolanlage ist dafür wunderschön und immer sauber. Es dürfen Luftmatratzen etc. im Pool verwendet werden, was wir befürworten. Außerdem ist eine Rutschanlage im Bau. Allerdings haben wir festgestellt, dass in unseren Augen die Abend Animation grausam ist. Menschen die mehr als eine Woche da sind, sehen dann einige Sachen zweimal, da das Programm sich immer wiederholt. Hier gibt es definitiv verbesserungsbedarf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort