Michael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal Dana - Immer Dana!

Wir waren im Zeitraum vom 02.-09.12.2017 zum dritten Mal im Dana. Ganz gewiss nicht das letzte Mal. Hier wird Gastlichkeit gelebt. Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir waren auch schon in anderen Hotels in Hurghada, aber das Dana ist das Beste!!!

• Wir hatten Superior Zimmer gebucht. Wir wohnten im Gebäudeteil 3000. SUPRER!!!

• Bedingt durch die 5 verschiedenen Themenrestaurants findet hier jeder und jede etwas. Einsatz von frischen Produkte und Live-Cooking haben uns sehr angesprochen. Unsere "Lieblings-Location" war das MARCHÉ. Dieses Restaurant hatte nicht so den "Bahnhofshallencharakter" wie das CASTELLO.

• Wünsche, egal ob Zimmer- oder Servicebetreffend, wurden innerhalb kürzester Zeit umgesetzt. Beispiel: Ich wollte eine härtere Matratze wegen Rückenproblemen; 2 Stunden später war eine neue Matratze in meinem Bett. Permanent wird man angesprochen ob alles in Ordnung ist.

• Obwohl große Anlage, verläuft sich alles. Alles ist "Top in Schuss". Zum Teil kitschige Weihnachtsdeko, aber trotzdem nicht "überladen". Anfahrt vom Airport zum Hotel ca. 20 Minuten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Michael