Es wird immer weiter gestrebt ,daß Hotel zu verbessern. Die Umbaumaßnahmen sind teilweise gewöhnungsbedürftig, aber nichts destotroz. EINMAL DANA IMMER DANA. Unsere 2.. Familie und wir schauen schon nach einem neuen Urlaub für nächstes Jahr:-)) Dann das 8. Mal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum mehr wie zufrieden
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 5 verschiedene Restaurants . Für jeden Geschmack etwas:-) Die Bedienung war überall super
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Wünsche wurden sofort umgesetzt, vorallem durch Danielle, der der Qualitätsmanager, im Dana Beach war. Einfach nur Sptizenklasse
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Gamal ist ist im Pool 4000 the Best Boy ! Super nett,freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit . Sein Kollege an der Bar, leider hab ich nicht den Namen präsent, war genau so gut:-))
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das gesamte Personal war, obwohl es extrem viel zutun hatte, immer freundlich und schnell und sehr zuvorkommend. Vorallem Nadja und Bazuny
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.