- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war sehr schön. Es ist eine sehr grosse Hotelanlage, dadurch verteilen sich auch die vielen Leute gut man steht sich nicht auf den Füßen. Am Pool waren auch immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Was nicht schön war sind die vielen Russen die da teilweise besoffen rumfallen. Für Kinder ist dieses Hotel gut, da es auch viele Spielplätze giebt. Die Anlage ist auch sehr sauber. Da wir schon oft in Ägypten waren, haben wir festgestellt das es bis jetzt das schlechteste Hotel war in dem wir Urlaub gemacht haben. Eine Alternative ist zum Beispiel: El Guna, da giebt es meiner ansicht nach die besten Hotels in Ägypten vor allem sind sie ruhig und das Essen ist sehr gut und wir hatten dort keine Russen.
Die grösse des Zimmers war ausreichend. Mit 10 deutschsprachigen TV-Sendern kann man sich nicht beschweren. Betten waren unteraller Sau, durchgelegen und alt Möblierung nichts besonderes auch alt. Das Hotel ist sehr hellhörig. Sauberkeit läst sehr zu wünschen übrig.
Die Anzahl der Restaurants war ausreichend, Sauberkeit auch. Essen war nicht so gut, wenig Abwechslung und wenn es mal was ausergewöhnliches gab haben die Russen alles weggefressen. Es Gab auch Themenbuffets aber es schmeckte alles gleich.
Nach der Anmeldung muß man sich sein Zimmer selber suchen, man bekommt nur grob die Richtung gezeigt. Beschwerden werden mehr oder weniger ignoriert, wir hatten 2, 5 Tage kein warm Wasser. Es wurde nur einmal in der Woche das Waschbecken gesäubert der Rest garnicht. Mit der Wäscherei die wir inclusive hatten waren wir sehr zufrieden, es ging schnell und war sauber.
Der Strand ist in kurzer Zeit gut zu erreichen. Zum Flughafen sind es nur wenige Minuten, das hat den Nachteil das alle Flieger über die Hotels fliegen und dadurch eine grössere Lärmbelästigung besteht. Einkaufsmöglichkeiten hat man schon vor dem Hotel ansonsten kann man mit dem Sammeltaxi für wenig Geld nach Hurghada fahren.
Die Pools waren in Ordnung und sauber. Die Liegen und Sonnenschirme auch. Poolbar konnte man auch fast immer nutzen. Kinderbetreuung war glaube ich auch OK.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Christiane & Uli |