bernd (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Eins der besten Hotelanlagen in Ägypten

weite anlage aber sehr gut angelegt. das personal war immer freundlich und sehr aufmerksam.was uns aufgefallen ist das sie sehr kinderlieb sind ,was uns als grossältern sehr gefreut hat. das essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. wer etwas anderes behauptet hat wahrscheinlich zu hause nichts im kühlschrank und meckerer gibt es überall. wir waren auch mit der reinigung zufrieden.war immer alles sauber.auch das reinigungspersonal war immer nett und freundlich. wir können diese hotelanlage nur empfehlen. einer der schönsten urlaube die wir gemacht haben.dafür ein dickes danke schön bernd und syrta naumann wer nach hurghada fliegt um urlaum zu machen ob mit kindern oder auch ohne. dana beach resort ist dafür bestents geeignet.

• wir hocken nicht im zimmer . sind aber ausreiched gross und sehr gut minibar war immer gefüllt.gab über sauberkeit nicht zu sagen 1a.

• wunderbar ,bestes essen ,kann nicht besser sein.

• einer der besten die wir ind den ganzen jahren erlebt haben.

• die ist einmalig ,man muss nicht schnurcheln um die fische am riff zu sehen. schöne spaziergänge in der anlage inklusive.

wie wir gesehen haben für junge leute und kinder wunder bar.wir haben uns nicht beteiligt ,da ich 90% schwerbeschädigt bin 61 jahre und meine gattin 59.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:bernd