Sascha. (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Eins der Top-5-Hotels in Ägypten

Die Anlage ist echt mit das Beste was uns bisher passiert ist. Sehr sauber, die Grünanlagen und Sträucher werden immer gepflegt. Durch die Meerwasserlagune bekommt man das Gefühl als sei man in einer kleinen Stadt! Also wir werden in den nächsten Jahren auf jeden Fall noch einmal in das Dana Beach Resort fahren.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, Schränke sollte man in einigen Zimmern mal wieder austauschen. Die Klimaanlage war auf dem neusten Stand. Minibar wurde hingegen der Hotelbeschreibung täglich aufgefüllt (einen Euro mehr auf das Kopfkissen gelegt und es waren auch mal 2 Flaschen mehr drin).

• Ohne Worte...wir hatten zu jeder Mahlzeit Bauchschmerzen, aber nicht vom schlechten sondern viel zu vielen Essen. Die Auswahl war so groß, dass wir immer alles probieren wollten und das verursachte manchmal "Schmerzen". Wer sich über dieses Essen aufregt, der soll mir echt erzählen was er zu Hause jeden Tag auf dem tisch stehen hat. Angefangen von Pizza (frisch) über Pasta hin zu Lamm, Ente, Fisch zahlreiche Salate etc. Einfach traumhaft.

• Das Personal war überall und zu jeder Zeit super freundlich. Klar hätte man sich für ein paar Euro auch die Getränke an den Tisch bringen lassen können, aber das ist nicht entscheidend.

• Super Lage und auch um das Hotel herum nicht grad die totale Einöde.

• Gut

Tennisplätze (aufgrund der Hitze kaum bespielt) waren ok. In so einem Land hält sich numal kein Sandplatz. Animation war wirklich hervorragend und schon fast professionell. Lediglich die Wassersportmöglichkeiten sollte man, bei dem Reisepreis, noch etwas ausbauen.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Sascha.