Pascal (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Trotz großer Anlage ist es sehr geflegt und nach 2 Tagen sehr übersichtlich ! MAn muss sich am ersten Tag etwas Zeit nehmen und alles in Ruhe anschauen ! Vom Hotel gibt es einen Tollen Lageplan der Gut und Überschaubar ist ! Die Zimmer sind Sehr sauber das Reinigungspersonal fragt auch nach ob man zufrieden ist ! ggf. kommen die noch mal ! Tolle Sache ! Es waren viele junge Paare da auch verschiedene nationalitäten die sich sehr gut benommen haben ! Sowie am Buffet und Restaurants und Pools . Man muss zwar je nach Zimmer lage 2-4 min zum TOLLEN Strand gehen aber der schöne Weg macht die Zeit wett :-) ! Im APRIL hatten wir um 8 Uhr 28 Grad :-) Super ! Wir hatten All Inclusive viel Auswahl von Einheimisch bis Deutsch und Italienisch und Chinesich war alles dabei und reichlich ausgestattet ! Wer nicht zu viel Aktion haben will sollte bis Ende Mai fliegen ! Sonst geht die Seasion los ! Wir hatten immer nen Platz am Strand oder Pool gefunden ! Das Buffet war nie überfüllt man musste nur bei frischer Pizza oder Omlett 2-3 min warten ! Ende April sogar bis 45 grad im Schatten ! Zimmer nie im Erdeschoß geben lassen da der Fußweg genau davor lang geht und andere dir ins Zimmer gucken können ! Wenn man auf die Aktivitäten am Stand angesprochen wird sofort und ernst ein NEIN DANKE auf den weg geben dann lassen die Leute einen in Ruhe ! Ich würde dieses Hotel wieder buchen ! ich gebe ne 2Plus für alles und freue mich auf meinen nächsten Urlaub !

• Für 2 Leute richtige Größe ! Hammer Spiegel im Bad und große Dusche ! Hatten immer was zu trinken Im Kühlschrank (all inclusive) Auf dem Balkon befand sich ein Wäscheständer ! Finde ich persöhnlich Super ! Der Safe lässt sich auf eigenen Wunsch Prgrammieren ! Hatte mal mein Portemonai liegen gelassen und es kam nix weg ! Safe nur für Angsthasen ! Im Bad ist ein Fön und steckdose wo auch Deutsche Geräte angeschlossen werden können ! TV mit RTL KABEL 1 ARD UND WDR mit guten Empfang !

• Gut
  • 5 Restaurants 6 Bars mit guten Speisen und guten Getränken ! Essen ist sehr Landestypisch aber dafür gut gemacht ! Wer empfindlich auf fremde Öle und Gewürze reagiert sollte sich in Deutschland vorher behandlen lassen ! Anlage und Zimmer Note 2plus bei Sauberkeit ! Tolle Atmosphäre besonders wenn amn ab 18 uhr zur Dachterasse geht und vor dem Essen den Sonnenuntergang zuschaut ! Zu Empfehlen dann nett Essen und gemütlich die Anlage Abneds anschauen und gemütlich sitzen und was trinken ! Das kann man sehr empfehlen ! Das Kaiser´s ist sehr Deutsch ausgerichtet :-) Leider auch die "Schlager"Musik :-) ! Don Camello ist für junge Paaare sehr zu Empfehlen da man sich selber PÜizza erstellen kann und Italien Flair kommt auch auf :-)

• Gut
  • Das Personal war immer bemüht den wunsch des Gastes zu erfüllen auch wenn die freundlichkeit leider ab und an weg bleibt ! Deutsch ist gut vertreten Englisch geht auch ! EReinigungspersonal ist sehr bemüht sind aber mit den vielen Zimmer etwas überfordert so das manchmal die Zimmer erst am späten Nachmittag sauber waren ! Dafür gründlich ! Massage und Türkisches Bad werden angeboten sowie Aktionen am Pool und Starnd ! Abends für Kinder und Erwachsene Animationsprogramm !

• Gut
  • Das Hotel liegt Direkt am Hotel eigenen Strand ! Beim Haupteingang ist die Hauptstrasse wo gegenüber mehere Einkauf möglichkeiten liegen ! Man muss die MEntalität mögen da man nie in Ruhe schauen kann ohne sofort und drängend angesprochen zu werden ! Ist ne Persöhnliche Eionstellung aber ich fand es nicht tol ! Die Ausflüge werden über die Reiseleitung angeboten und sind TOP organisiert ! Unser Reiseleiter von ETS war leider sehr unfrreundlich ! Vom Flughafen aus sind wir mit einen Hotel stop ca. 17 min gefahren ! Sehr schnell find ich ! Nach Hurghada City wren es ca 6-8 km mit dem Taxi günstig zu erreichen ! Vorsicht ... Heisser Fahrstil der Taxifahrer :-)

• Gut

Billard und Tischtennis sowie Minigolf kosten leider Extra sind aber gut in Schuß und gepflegt ! Pool ist kalt brrrr und Meer schön warm ! Viele Liegestühle in gut in Schuss ! Defekte werden schnellst möglich ausgetauscht ! Auch am Strand sind alle sehr bemüht das alles I.O. ist ! Leider viele Leute die immer Massagen und andere Sachen andrehen wollen ! Etwas nervig !

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Pascal